2018-06-29
若不是偶然見到小儀介紹,都沒有留意原來這間小店都開了好一陣子。..最喜歡自己劃的落單紙。日本拉麵店來說,選擇有點太多了吧?其實只是不同配搭啦,大体其實只有三款湯底。不過一品料理又真是少見,有機會可以試試叉燒蛋飯和炸雞塊..漫畫中的二人,不就是主廚的老闆及老闆娘~ 一大樽的冰水和其他的setting ,感覺好像回到日本一樣。..點了一支完熟桃味梳打,必然是日本直送的吧,桃味非常清新~可惜價錢略貴。..本人點的赤虎,賣相沒有非常特別,除了木耳和洋蔥配料外,濃厚的湯底也加了不少分數。而且好辣的我還是第一次吃日本辣拉麵感到滿足 另外就是第一次吃日本拉麵的配料是自打豬肉丸。特別歸特別,本人覺得還是配叉燒比較合適吧....可恨的是倒三角設計的碗,裏面的拉麵和湯的份量其實也不多。一般男士吃的話應該會不夠吃吧。..友人點的神虎精選,試喝了一口湯,可能是第一印象的關係吧,感覺到少少豬肉的騷味,還是比較喜歡自己的赤虎,辣味剛好蓋了豬肉的騷味。可是精選的那一塊豬扒真的非常吸引!..自家製的餃子果然質量也非常好,皮薄餡足!..事實上一般拉麵附有的叉燒其實質量也不差,是半肥瘦但又不會太油膩,雖然不太厚身,但是薄
自家製的餃子果然質量也非常好,皮薄餡足!
事實上一般拉麵附有的叉燒其實質量也不差,是半肥瘦但又不會太油膩,雖然不太厚身,但是薄薄的不才是日本拉麵的叉燒嗎?
所謂的極叉燒根本就是名副其實的豬扒吧。不過本人就嫌有點太肥膩,怕肥人士吃的話可能普通叉燒已經足夠。
如果能夠保持到質素,應該還會過來再試試其他東西吧