2014-08-06
樂富平日絕少踏足,今日偶然經過便下車走走,商場與自己以前的認知可說差距什大,小店差不多全部消失而剩下的都是一些知名的店舖。丸龜製麵以前曾多次聽聞卻苦無機會品嚐,今天難得經過而且店內不算多人姑且入內一試。不過店內門口通道異常狹窄而且索帶隔開2旁,沿路直進要先點餐,首選烏冬後選配菜。要了冷烏冬(大) 和醬油烏冬,老實說個人真的不懂原來冷烏冬要配WASABI......我竟然棄在一旁就算了。 烏冬粗身而有咬感 吃下的口感徘徊咬開與咬不開之間什是特別,而且烏冬本身也很滑漏沒有粉糊感。不過奇怪的是場內看到很多人都只是齋吃烏冬而已,其實細心一看不難明白,每一種天婦羅(除了南瓜)其他都不太便宜,一碗大烏冬加上一兩樣天婦羅隨時超出一餐預算。不過這兒天婦羅還是可以一試,因為新鮮炸的同時隔油足,而且連魷魚也一點都不難咬口,值得一讚。平心而論,食物雖算不上特別出色但一試也是無妨。
丸龜製麵以前曾多次聽聞卻苦無機會品嚐,今天難得經過而且店內不算多人姑且入內一試。不過店內門口通道異常狹窄而且索帶隔開2旁,沿路直進要先點餐,首選烏冬後選配菜。 要了冷烏冬(大) 和醬油烏冬,老實說個人真的不懂原來冷烏冬要配WASABI......我竟然棄在一旁就算了。 烏冬粗身而有咬感 吃下的口感徘徊咬開與咬不開之間什是特別,而且烏冬本身也很滑漏沒有粉糊感。 不過奇怪的是場內看到很多人都只是齋吃烏冬而已,其實細心一看不難明白,每一種天婦羅(除了南瓜)其他都不太便宜,一碗大烏冬加上一兩樣天婦羅隨時超出一餐預算。不過這兒天婦羅還是可以一試,因為新鮮炸的同時隔油足,而且連魷魚也一點都不難咬口,值得一讚。
平心而論,食物雖算不上特別出色但一試也是無妨。