2011-01-10
難得在中環食午餐, 又左想太貴, 就選址這裡吃吃牛乳美食中環的lunchtime真嚇人, 到處也是西裝一族等位, 來得真不合時見到處也要等位, 拎完飛就到樓下四處逛逛這裡基本上所有人都是叫北海道牛乳套餐 $36可能是多人的關係, 這裡上菜次序大混亂, 即使食物來了也沒有食具........我們的餐飲先來北海道牛乳比普通牛奶濃味, 是幾好飲的!另外的奶茶也幾好飲, 奶味超濃! 下次應該試試咖啡!叉燒湯通粉如其他食家所言一樣, 這裡標榜用上日本牛乳, 其食材也應徹徹底底配合日本這個主題叉燒是港式的, 雖不吃, 只是跟店方的招牌不太相乎湯底是濃濃的, 又不像普通的牛乳湯底, 當是比較好味的湯底就算了多士及炒蛋hamHam很少, 可以不理, 多士很厚, 加上牛油, 是幾令人開心的, 可惜來到時已半涼, 食味減半多士和香滑炒蛋是好朋友, 是日炒蛋非常滑, 不太熟, 合心水的! 不過朋友就說澳牛應該會較好這裡地段獨厚天高, 每天也一定有相對客路不過運作應可改善, 現場也見有很多食客抱怨, 如他日不作改善, 應該很少人會再來了
見到處也要等位, 拎完飛就到樓下四處逛逛
這裡基本上所有人都是叫北海道牛乳套餐 $36
我們的餐飲先來
北海道牛乳 比普通牛奶濃味, 是幾好飲的!
另外的奶茶也幾好飲, 奶味超濃! 下次應該試試咖啡!
叉燒湯通粉 如其他食家所言一樣, 這裡標榜用上日本牛乳, 其食材也應徹徹底底配合日本這個主題
叉燒是港式的, 雖不吃, 只是跟店方的招牌不太相乎
多士及炒蛋ham Ham很少, 可以不理, 多士很厚, 加上牛油, 是幾令人開心的, 可惜來到時已半涼, 食味減半
這裡地段獨厚天高, 每天也一定有相對客路