2014-05-02
如果要找個地方小聚,吃火鍋就可以與親友慢談一番。但是不少火鍋店都是擠擁的格局,有的等很久(就好像充有的趕人走,有的卻滿室濃煙,大大減少了吃火鍋的趣味。朋友上OPENRICE看到這個地方食評不俗,大家就這樣相約到這裡聚聚。要找到這裡說難不難... 但必須看到由A/E地鐵站出口左轉,沿大馬路方向,找到商場位置,見譽宴入才可以到二樓呢。環境火鍋比提供中菜晚飯的譽宴要熱鬧多。因為有私人房間的關係,有的甚至會用來唱K。每間房都有一個電視,電視下的螢幕竟可以點菜!! (不過我們都是很久才發現,而且螢幕還未開啟)性價比茶芥及菜式每項都計入賬內,價錢及水準尚合理。服務追了很久,菜上了好幾碟仍未見湯底出現。寫好了的菜式要多追幾次才知道廚房不能提供。醬芥在開始時出現一次,便即收回,要不停追回才可以用到。不過,整體來說,要是找到專負責我們房的侍應還是可以回應到我們的需要..其他的就好像不太懂得理會客人的需要。菜式可供選擇的食物種類相宜。侍應給我們看優惠的項目時發現"四選一":1.特價蓄茄 2. 特價海鮮 3. 特價肥牛 4.特價飲品"老友鬼鬼",即油條,尚有自家特色,味道不錯。響鈴比較"林",欠特色。有脆鯇
性價比
茶芥及菜式每項都計入賬內,價錢及水準尚合理。
菜式
可供選擇的食物種類相宜。
"老友鬼鬼",即油條,尚有自家特色,味道不錯。
響鈴比較"林",欠特色。
有脆鯇魚片及鯇魚片可供選擇,價錢又一樣,大家都覺得脆鯇魚片好吃多了。
"本地手切肥牛"(~$98)比肥牛貴$10,想試試其過人之處。後來以$38優惠價點了一碟(即"四選一優惠"其中一項),筋位太靱了,完全不能下嚥。一碟也未吃到一整塊。 總結
可以再來,因為地方不錯,不過不會對食物方面有太大奇望。