2010-09-23 22 瀏覽
吃過一頓差勁的文華雞飯後,燃起了溝貨的決心,結果由山林道走至海港城,本想吃 New York Fries,但感覺實在太 heavy,兜兜轉轉,遇上了菓匠茶屋。菓匠茶屋位於商場三樓cookedDeli 門外,由兩位男店員打理,負責落單的待客有禮,負責唧雪糕的亦戴上手套,相當注重衛生。軟雪糕有兩款口味,分別是宇治抹茶和北海道牛奶,可兩溝的,亦可加丸子、紅豆等配料,一共 12 款選擇。簡簡單單要了抹茶甜筒 ($26),軟雪糕質感相當軟滑,抹茶味頗為突出,甜中帶點微甘,同時亦有很重的牛奶味,在口腔內久久不散,感覺令人滿意。甜筒內沒有出現「空心」的情況,脆脆的,甜甜的,是個絕佳的組合!開頭以為一支甜筒難我唔到,但原來份量不少,吃到一半已經覺飽,莫非甜胃突然縮水?下次經過海港城,再試試北海道牛奶口味吧!

一手拎甜筒,一手拎單反影,其實都幾「呢 Hea」
2010-09-21
外賣自取
$26 (宵夜)
一手拎甜筒,一手拎單反影,其實都幾「呢 Hea」
  • 宇治抹茶軟雪糕