2017-08-14 164 瀏覽
綠茶是香港長興的,日本來的茶品店總是很吸引,IFC 後,這家老字號下站來到APM,迷倒一聚後生晚輩。玉露這個字給人一種很優雅的感覺。我不是個優雅的女生,但倒想幻想自己氣質一下。來到點了這個玉露,是從前皇室才能飲的東西。清純的樣子如晨露一樣,喝下去少了苦澀多了清爽的感覺,淡淡的露出抹茶的香氣,是夏日炎炎的消暑聖品。裝修舒適又開揚,食物即叫即造製作需時,各位要耐心等候。還好這有我喜歡的飯團和熱食。今天下午比較有空,點了個鰻魚茶漬飯。忘了告訴大家,我超喜歡吃茶漬飯,我夢想是去京都吃個茶漬飯,很無聊啊!哈哈!肥美的鰻魚舖在日本米上,配上葱花,紅乾椒絲,芥末和調味,單看樣子已吸引我了茶湯用上玄米,和已調點鹹香的飯配合,雖然我未去過日本京都,不知是否和日本的一樣但這個已超好好吃!我連一滴茶湯也沒放過。還有這個軟雪糕,大概是一吃愛上的這種,又盪又濃郁,大杯不怕貴,怕你吃不完才對。下次行過這裡一定要點杯吃,心情也會變好啊!

下次行過這裡一定要點杯吃,心情也會變好啊!