2018-02-11 31 瀏覽
今日放工後好姊妹話要去帶我一間王子都去嘅cafe 食飯同飲咖啡位於太子的Cafe Royal Prince 果真是王子cafe取名亦十分貼切門面是日系白磚裝潢,給人的感覺十分清新是的店員十分有禮安排我們內進後遞上menu,我們挑選完食物後可以在cashier處order之後等候店員送上食物Cafe Royal Prince內的員工製作認真,每樣食物都是即叫即製,十分用心有別於大型咖啡店採用綠茶粉,王子cafe選用的是抹茶粉,味道更為香濃。但抹茶味和咖啡味又不會互相搶了味道,反之取得平衡。好姊妹點了煙三文魚蕃茄意粉。意粉十分香口,而且蕃茄醬是自家製,酸酸地十分開胃。意粉亦十分足料,很多煙三文魚,和滿滿洋蔥,青紅椒和蕃茄等配菜!滋味十足!我就點了個All Day Breakfast值得一讚是大蘑菇十分多汁和滿滿磨菇和芝士味!而且煎蛋也是十分出色,滿滿蛋漿,熟度剛好!和好姊妹點了健康之選凱薩沙律,還能加配雞肉雞肉煎得十分香口,配搭新鮮的沙律菜和芝士味道甚是一流店內還有自助水吧,客人能自己拿水及醬料,十分方便是晚埋單三百多,但能享受即叫即煮的食物很是難得!所以也是抵食之選!

取名亦十分貼切
門面是日系白磚裝潢,給人的感覺十分清新是的

抹茶鮮奶咖啡

好姊妹點了煙三文魚蕃茄意粉。
滋味十足!

我就點了個All Day Breakfast
值得一讚是大蘑菇十分多汁和滿滿磨菇和芝士味!

而且煎蛋也是十分出色,滿滿蛋漿,熟度剛好!

和好姊妹點了健康之選凱薩沙律,還能加配雞肉
雞肉煎得十分香口,配搭新鮮的沙律菜和芝士味道甚是一流
店內還有自助水吧,客人能自己拿水及醬料,十分方便