2019-04-09
之前留意到炑八新出了一個王者牛肋骨好吸引,今晚專登來食的。鍾意黃大仙分店夠大,夠闊落。餐廳近排推出了新餐牌及提供半份新食法,客人可從四大燒烤種類,包括豬,牛,雞及海鮮,揀選半份/全份,所以識食更係半份半份地叫,可以食多種不同款式,價錢相當抵食。今晚除了點了主打王者牛肋骨,還有特選五花肉,鹽烤豬背肉及芝士生蠔,2 個人來說每樣半份真是剛好,不用浪費。下單完,立即會送上開胃柚子沙律,任加的小食(芽菜,泡菜,醃蘿白及醃青瓜),還有任加的泡菜蛋及芝士粟米。主角王者牛肋骨上枱真係嘩一聲,長度有23-25cm,份量十足,牛肋骨以梨蓉,洋蔥及蒜蓉醃製,肉質鬆化,燒完都不用點任何醬汁都十分夠味。咁大支牛肋骨好彩有侍應代勞幫我們燒熟及細心地剪開一細舊方便食用。特選五花肉,肥瘦均勻,包著生菜食更好,又可中和油膩感。鹽烤豬背肉原來是豬頸肉,肉質爽口。而芝士同生蠔永遠是好朋友,所以它們燒起來更夾,生蠔燒完仍然十分肥美,沒有變了蠔豉。$58 有3隻,抵呀!食韓國野,邪惡炸雞少不了,忍不住叫了一籃,炸得香脆肉嫩,醬汁甜甜辣辣。食燒肉當然要叫返杯凍飲,藍色的梳打好吸睛,亦不太甜。
特選五花肉,肥瘦均勻,包著生菜食更好,又可中和油膩感。
鹽烤豬背肉原來是豬頸肉,肉質爽口。
食燒肉當然要叫返杯凍飲,藍色的梳打好吸睛,亦不太甜。