2023-10-09 27 瀏覽
位於香港大學站附近的,這家餐廳給人一種玩味十足卻不失高雅的感受。首先是啤酒Lion Rock,這款啤酒帶來了清甜淡雅的口感。它散發著微妙的麥芽香氣,口感清爽順滑,並帶有些許果香的餘韻。這款啤酒非常適合作為開胃酒或者伴隨著餐點享用。是拉差單骨雞翼,經過獨特的處理和調味,皮烤得酥脆,肉質鮮嫩多汁。每一口都能品味到微妙的香料和獨特的風味。雖然份量不算很大,但每一道雞翼都是精心烹調的藝術品,令人回味無窮。素食咖喱千層麵是另一道令我印象深刻的菜式。這道千層麵層次分明,每一層都被濃郁的咖喱醬汁所滲透。麵層柔軟順滑,與蔬菜完美結合。咖喱的香氣和香料的味道融入每一口,帶來一種令人愉悅的舌尖享受。豬肋骨烤得金黃酥脆,外層包裹著美味的烤肉醬汁。每一口肉質都鮮嫩多汁,入口即化。肋骨上的調味料恰到好處,既強調了肉質的原始風味,又增添了層次和豐富度。

2023-09-27
  • Lion Rock