🎉適逢我家狗狗🐶與🐶弟弟一歲生日大日子🎉友人找到這間位於科學園的特式中菜館♡︎有室外位置可以和狗狗在一起之餘☻︎人類亦享受了一個由利苑廚師班底主理色香味俱全的午餐☕︎︎☕︎︎🎖基本上,每一道都是必點菜式:📌漁公火箭桶不確定是否新菜式,上面插著的是魷魚。造型好像是出海打撈漁獲剛上岸的樣子,不禁覺得特新鮮。但廚師又創造了驚喜:香辣可口、辣得上癮。📌招牌爆汁乳鴿當日午餐時段堂食優惠$38/隻乳鴿,每隻都超juicy、肉汁豐盈。這樣的價錢與質素,真的有點太超過了。📌山寨叉燒像叉燒的牛肉啊!很老土地只可以形容為「十分爽口彈牙」😆📌烈焰菠蘿炒飯太陽高高掛起、因此看不到熊熊烈焰的效果。但這一整個菠蘿🍍盛裝的瑤柱菠蘿蛋白炒飯氣勢足以給大家打打氣~以及打打卡。📌 BB雞叉燒包說真的,就是一叉燒包。但看看這萌樣、我下次還會想再吃一次😝💛隨po附上一歲生日狗照兩張💛
🎉適逢我家狗狗🐶與🐶弟弟一歲生日大日子🎉
友人找到這間位於科學園的特式中菜館
♡︎有室外位置可以和狗狗在一起之餘☻︎

🎖基本上,每一道都是必點菜式:

📌漁公火箭桶

像叉燒的牛肉啊!很老土地只可以形容為「十分爽口彈牙」😆
山寨叉燒

📌烈焰菠蘿炒飯

📌 BB雞叉燒包
說真的,就是一叉燒包。但看看這萌樣、我下次還會想再吃一次😝
BB雞

💛隨po附上一歲生日狗照兩張💛