由高級餐飲集團ᴡᴏᴏʟᴏᴏᴍᴏᴏʟᴏᴏ ɢʀᴏᴜᴘ所營運之新副線 - ᴍᴏᴏᴏ! ,主打創意、玩味十足港、西式合璧美食招徠。在美麗華商場的三樓,仿舊式鐵閘、塗鴉牆等已感到玩味十足。帶點美國風的裝修路線,掛滿美美的玩味畫作,就是年青比較有活力的路線。職員告訴我還有室外位置,選擇坐在室外的人也比較多很熱鬧,室內位置則相對會比較安靜一點。.✿ 炸粟米條 💲78先來數款邪惡又的香脆炸物。個人很喜歡那種灑外層灑了點鹽、再經過烤炸的粟米,會帶點煙靭但不失鮮甜。旁邊還配搭了炸粟米小球,是一客不錯的佐酒小吃。.✿ 香脆蝦多士 💲98非傳統的蝦多士形象,該說是西式版本的蝦春卷比較貼切。同樣是炸的香脆的小吃,很難不好吃。.✿ 沙嗲牛肉靚哥炸包 💲98又是另一款顛覆傳統形象的一款「炸包」,以港式茶記常見的沙嗲牛肉作料的一款像迷你薄餅的匈牙利街頭小吃。.✿ 原條牛骨髓慢煮牛腩威靈頓 💲288餐廳每天限量的招牌之作,由當中工序複雜、費時,所以每天能供應的量不算太多,建議優先預留。原以為這是噱頭之一,將傳統的威靈頓牛柳改成牛骨髓加牛腩版本。但一如餐廳服務員所言,先把總結說在前,整體說確實是令人驚喜的味美,直接愛上
✿ 炸粟米條 💲78

✿ 香脆蝦多士 💲98

✿ 沙嗲牛肉靚哥炸包 💲98

✿ 原條牛骨髓慢煮牛腩威靈頓 💲288
餐廳每天限量的招牌之作,由當中工序複雜、費時,所以每天能供應的量不算太多,建議優先預留。原以為這是噱頭之一,將傳統的威靈頓牛柳改成牛骨髓加牛腩版本。但一如餐廳服務員所言,先把總結說在前,整體說確實是令人驚喜的味美,直接愛上了這個版本。威靈頓的酥皮一如預料之內的酥脆香口。中間包着的牛腩,以鴨乾鴨醬調味,極度軟腍惹味。雖然牛骨髓的存在感不算太強,混著來吃也滿有新鮮感就是。

✿ 黯然銷魂慢煮澳洲西冷牛扒牛肝菌煲仔飯 💲248
餐廳另一款招牌菜,是中西合璧的西冷牛扒煲仔飯。稍等了一會才上菜,真是原煲的煲仔飯但改成西冷牛扒及煎蛋。飯也經過充分調味也香口。

✿ 香蕉布甸麵包 💲85
餐廳推薦我們也試一下他們的招牌甜品:香蕉版本布甸麵包。跟一般的麵包布丁有點分別,首先是用中式蒸籠呈上,面層是焦糖香蕉以及芝麻脆片,下層是布甸麵包,再配搭迷你小樽上的雲呢拿醬,是一款有趣的甜品

✿ ᴍᴏᴏ! ꜱʜᴀᴋᴇ 💲68
✿ ʜᴏɴɢ ᴋᴏɴɢ ʏᴜᴇɴ ʏᴇᴜɴɢ ꜱʜᴀᴋᴇ 💲68
被那個懷舊鮮奶樽仔所吸引而選的飲品,當中由鮮奶朱古力奶變為奶昔。加入了港式元素,有鴛鴦奶昔這種口味。老實說,這款飲品的玩味成份比較較重,直接來說就是打卡一流好了。