2024-02-09
閨密住在荃灣附近,她推介這間西餐廳🍴說甜品是很好吃的,之前也有到銅鑼灣分店吃,食物水準也是一樣的。餐廳環境舒適清幽,是適合與閨密聊天的好去處,也有不同美味可口的甜品供打卡📸。店內有不同打卡的位置,當中有個設計很特別,是以半個心形在鏡內對稱作為一個心形❤️,配上玫瑰花紋圖案的牆壁,棗紅色的梳化椅子,滿滿的藝術感令人心情愉快。我們點扒虎蝦墨魚汁意粉🍝黑色的意粉充滿墨魚汁味,亦令人眼前一光,虎蝦彈牙爽口,虎蝦亦細心的去除外殼方便客人食用,加上檸檬汁提升鮮味~ 紅花海鮮燴意大利飯鮮橙的顏色令人開胃,濃郁的creamy 感很重,有香濃的忌廉口味,白飯亦燴得很軟熟,配上海鮮的鮮甜,像在喝海鮮湯一樣。與朋友聊聊天吃完主菜後,當然不少得吃女生最愛的甜點~分別點了宇治金時抹茶梳乎厘班戟🥞甜品有紅豆🫘、白玉、抹茶啫喱作伴菜,班戟鬆軟呈金黃色,放上忌廉及抹茶醬作調味。朱古力牛角包,配上濃濃的朱古力醬,牛角包🥐烤得金黃鬆脆,牛角包一層一層的酥皮散發出香濃牛油味,配上雪糕吃非常邪惡😋。飲品方面,好友點了的燕麥乳酪奶昔燕麥的味道十分濃郁,入口細滑即溶,甜度適中。工作一整天後,點了珍珠茉莉花茶🍵,溫熱清幽的花茶可以舒
工作一整天後,點了珍珠茉莉花茶🍵,溫熱清幽的花茶可以舒緩身心俱疲。