2011-12-03
早上要去看牙醫,為了方便診症,便於看牙醫後才吃早餐兼當午餐。於是才踱到了這裏。 我向來鍾情於魚柳,但也許來得太晚了,剩下的早餐款式不多,我選了雞扒火腿配多士,喝熱咖啡。 這裏的環境不錯,座位多,環境寬敞,而且夠安靜,所以我看到不少食客自個兒安靜地看報看書,也有些學生在談功課。 談食物吧,雞扒太細了,我以叉子掀開雞皮,挖出了一茶匙的油,而且醬汁也少,味道也偏鹹,可謂不太健康,店家可以考慮以較少油來烹製。火腿則一般,但總的來說,食物的份量實在太少了。多士方面,是烘得足夠的,但也許放久了,已經冷卻了,牛油放在上面都溶不掉。 咖啡還好,只是較為淡,不夠香濃。 總結就是,食物份量太少和不夠熱。但我倒是欣賞店裏的環境,以及,這家的服務員用的口罩比較特別,口罩是透明膠的,下方緊貼嘴巴,上方則開口,如此一來,說話能聽到,也不會擔心唾液沾到了食物上,服務員也不用因為口罩而呼吸不暢。店家這個安排,使我十分欣賞。
咖啡還好,只是較為淡,不夠香濃。