2023-06-08 72 瀏覽
跟朋友去主題公園後,想找個地方拍拖,這餐廳英式感滿滿,提供日式系烏冬,沙律,甜品,手工意粉! 牛油果沙律冷烏冬 推介沙律冷烏冬,吞拿魚腩精緻食材,魚肉質細嫩,帶微甜回甘的肉香,肉汁豐富,加上新鮮的沙律菜,格外清新。另有不少的醬汁可選,冷烏冬足料大份。 日式滑旦鰻魚飯 好味道之蒲燒鰻魚,鰻魚油脂很香,夾著彈牙的白飯,再配搭日式日感滿滑旦,香而不膩。 店子之甜品亦貫徹了餐廳英式的主題,今次沒有吃到自家製的甜品,因為也吃不下了,Tiramisu、朱古力旦糕、意大利雪糕球等,下回要帶相機食先的朋友來打卡~在簡單的地方,跟朋友小酌閒聊,棒~ 西餐形式之店子,以簡單為主題,坐在梳化欣賞佳餚,感覺也浪漫~

牛油果沙律冷烏冬

日式滑旦鰻魚飯