2019-01-04 520 瀏覽
位於銅鑼灣的Chez Bistro,是一間環境舒適的樓上西餐廳。餐廳設在食肆商業大廈的二十一樓,能看到維多利亞公園的景色,坐位非常寬敞,完全沒有壓逼感,就算講秘密也不用擔心,令人感覺很舒適呢。4 Coursr Menu $390/人香煎法國自然放養鵝肝伴焦糖蘋果砵酒已經有一段時間沒品嚐過鵝肝,所以有點忘記它的滋味啦。煎至剛好熟透的鵝肝,皮面焦香,內裡軟綿濕潤,入囗滑溜,油脂豐盈,配點焦糖蘋果砵酒醬,更能增升味道層次。荷蘭白菌忌廉湯囗感豐富的白菌忌廉湯,菇香濃濃,菇粒打碎,粒粒彈牙軟身,忌廉味重,很美味呢。炭燒西班牙伊比利亞帶骨豬伴大啡菇BB菠菜主菜選擇經理推介的炭燒西班牙伊比利亞帶骨豬,果然超好吃呢。香濃的炭燒香,表面有著炭烤的紋理,賣相吸引, 伊比利亞豬熟度剛好,肉質軟而結實,豬味濃郁,咀嚼間肉汁流出,非常不錯呢。法式窩夫配焦糖伴雪糕最後,套餐更附有甜品。烤製時傳來超香的牛油香,引人囗水直流。窩夫偏向酥脆輕形,入囗溶化,不會過飽哦。

4 Coursr Menu $390/人

香煎法國自然放養鵝肝伴焦糖蘋果砵酒