平時晚飯時段經過,經常很多人排隊,今天專程在六點前去試吃下午茶,果然明白為何常有長龍。喜歡星馬食品的朋友都知道一般都味道比較香濃,例如叻沙、巴東牛肉。下午茶平均$50以下,非常抵食,因為份量簡直可以是一個正餐。我是大概5:30pm去,所以那下午茶便成為了我的晚餐,好足份量,食完根本之後吃不下晚飯或宵夜。下午茶餐牌有很多選擇,這幾張相是十二月底的,好像一月已改了,最近去又改了,所以把這張與大家分享可以同現在的比較一下,最重要的是價錢沒變😊午餐多些選擇,價錢因是正餐會貴少少,可能份量也會多些吧。燒雞配碟豆花椰漿飯下午茶餐 $48 ⭐️⭐️⭐️⭐️現在價錢仍一樣,已由碟豆花椰醬飯改為普通白飯了🙁份量一樣都依然大碟,而且燒雞肶好大隻,重點是雞皮好香脆👍😊 $48還包飲品,又大份又好味,真係抵。海南雞飯下午茶餐 海南雞飯下午茶餐$42⭐️⭐️⭐️海南雞夠滑,有齊薑蓉、辣醬、豉油膏。飯像是普通白飯,不是一般 海南雞飯的油飯。班蘭咖央多士 (追加 $18)⭐️⭐️⭐️⭐️班蘭醬看上去也不算少,但班蘭味道不算太出,幸好我好喜歡牛油,還是食得好滿足好開心🥳餐飲: 熱鹹柑桔水⭐️⭐️⭐️⭐️有個小青檸,還有一些似韓式柚子蜜茶的渣在杯底

午餐多些選擇,價錢因是正餐會貴少少,可能份量也會多些吧。

燒雞配碟豆花椰漿飯下午茶餐 $48 ⭐️⭐️⭐️⭐️
燒雞配椰漿飯下午茶

海南雞飯下午茶餐 海南雞飯下午茶餐$42⭐️⭐️⭐️

海南雞飯下午茶

班蘭咖央多士 (追加 $18)⭐️⭐️⭐️⭐️
斑蘭咖央多士

餐飲: 熱鹹柑桔水⭐️⭐️⭐️⭐️
熱鹹柑桔水

有個小青檸,還有一些似韓式柚子蜜茶的渣在杯底。

總結:
喜歡濃味的東南亞口味的朋友會喜歡,下午茶份量絕無欺場,$50有找。
2020-03-02
燒雞配椰漿飯下午茶