2024-04-29 771 瀏覽
去的是灣仔的分店,內外裝潢都非常美式復古,打卡一流心食物也相當不錯,除了有點貴,基本上都沒有毛病1. The Butcher's BreakfastSourdough 任添,上了 sourdough 後會譲食客選兩款抹醬,我選了 plum jam 和 peanut butter然後個兩人份量的breakfast上菜,份量相當驚人,尤其是牛骨髓非常大支,一入口,滿口的油脂味道和牛的香味在口中爆發,抹一點在sourdough上吃也非常香口,就是有點鹹其他食物水準也不錯,就是煙肉有點乾2. Steak & Chips上牛扒後也會讓食客選兩款醬,我選了wholegrain mustard 和 Dijon,我真的好愛芥未醬牛扒嫩口多汁,本來在網評看都有人說有點韌,但我這塊沒有,配上的烤蒜也香,牛扒餐本身也配綠胡椒奶油醬,和牛扒非常夾配菜是薯條,我本來是比較偏好幼薯條,但這粗薯條我也非常滿意,因爲它非常脆口,炸得剛剛好兩個餐3個女士基本上是吃不完的真的比想像中分量多3. Lemongrass tea堅持多年有得選擇的時候盡量喝熱飲,所以今天30多度又熱又焗我也是喝熱茶,茶沒什麼特別,用來清口消膩而

1. The Butcher's Breakfast
sourdough上吃也非常香口,就是有點鹹
其他食物水準也不錯,就是煙肉有點乾

2. Steak & Chips
上牛扒後也會讓食客選兩款醬,我選了
兩個餐3個女士基本上是吃不完的
真的比想像中分量多
3. Lemongrass tea
堅持多年有得選擇的時候盡量喝熱飲,所以今天
30多度又熱又焗我也是喝熱茶,茶沒什麼特別,用來清口消膩而已