2021-06-25
又是試新店的一日,今日來到旺角TOP,試下近期大火的現萃茶,叫了兩杯都有驚喜。第一杯:葡萄柚烏龍(7/10)蘆薈水晶真的有驚喜,以為是普通的果凍類配料,沒想到咬落Q彈還爆汁,汁水酸酸甜甜,同葡萄柚果汁茶和粒粒分明的果粒搭配起來簡直無得頂,喜歡酸甜口味果茶的朋友一定不要錯過尼杯,雖然價錢偏貴,但是對得住尼個價。第二杯:厚乳烏龍Q芋圓(9/10)店內排名第一的招牌果然名不虛傳,好好飲!我第一次飲奶茶飲到無實感,好喝到一下子就喝完都沒反應過來。濃郁的奶香把原本烏龍茶的苦澀口感完全遮蓋,只剩下茶香和甘甜味,搭配它的厚奶和奶霜,十分易入口,舌尖是富裕的奶香味,吞入喉頭反出來的餘味真是好舒服。😌原本以為只是茶加鮮奶的普通拿鐵,但是真係有好大差別,大家試試就知道對比。小芋圓真的好好吃,咬落香甜彈牙有嚼勁,細細品味還能吃到一兩顆小芋頭粒,貨真價實,搭配厚奶烏龍茶底一絕。
第一杯:
葡萄柚烏龍(7/10)
第二杯:
厚乳烏龍Q芋圓(9/10)