2016-05-06
近日最旺的樓盤是西環區, 隨之而帶起了興旺的食肆, 新的一間一間餐廳擁入高街, 第一, 第二, 三街, 食客多了不少選擇, 由於鋪租貴, 難免要加於食客的餐單內, Oh !! 在經濟消息不太好的今天, 我們愛好飲食的一族也得知慳適儉, 午飯食平D, 晚餐吃貴 D, balance 一下.看見新寶馬餐廳 (西式餐廳) 的午市套餐餐牌, 價錢及格 !午市套餐, 共有六個選擇, 分別是 $45 或 $52-, (包括餐湯, 蒜蓉包, 主菜可選擇配意粉、飯或薯菜, 再加飲品) 抵食 !餐廳內光光猛猛, 座位整齊, 裝修 OK, 看來不錯. 我們選了午市套餐, 羅宋湯或忌亷湯, 配烘包 @$45-咖哩牛腩飯, 牛腩品質 OK, 咖哩味道香濃, 多汁, 白飯柔軟米質佳. 芝士火腿焗吞拿魚意粉, 份量合適, 芝士味重些更好. 火腿, 吞拿魚入口不錯, 意粉不太稔也不太硬, 及格.餐茶, 我們選了凍檸檬茶及熱檸檬水. 真沒有選錯, 檸檬夠新鮮, 合酸味, good !!以此價錢的餐廳, 實在太實惠了! 食物質素不錯, 侍應看來是一家人, 送餐很快手, 又勤力拾枱, 只是欠了年青店員的裝飾,
看見新寶馬餐廳 (西式餐廳) 的午市套餐餐牌, 價錢及格 ! 午市套餐, 共有六個選擇, 分別是 $45 或 $52-, (包括餐湯, 蒜蓉包, 主菜可選擇配意粉、飯或薯菜, 再加飲品) 抵食 ! 餐廳內光光猛猛, 座位整齊, 裝修 OK, 看來不錯. 我們選了午市套餐, 羅宋湯或忌亷湯, 配烘包 @$45- 咖哩牛腩飯, 牛腩品質 OK, 咖哩味道香濃, 多汁, 白飯柔軟米質佳. 芝士火腿焗吞拿魚意粉, 份量合適, 芝士味重些更好. 火腿, 吞拿魚入口不錯, 意粉不太稔也不太硬, 及格. 餐茶, 我們選了凍檸檬茶及熱檸檬水. 真沒有選錯, 檸檬夠新鮮, 合酸味, good !! 以此價錢的餐廳, 實在太實惠了! 食物質素不錯, 侍應看來是一家人, 送餐很快手, 又勤力拾枱, 只是欠了年青店員的裝飾, 但我們會再來光顧!