2016-05-06 3792 瀏覽
工作後打算飽餐一頓,治癒心靈。在Instagram 上看到這間餐廳的自助餐,黑松露、和牛十分吸引,而且更有七折,便訂了位。來到巡迴了一圈,便開始感到失望。首先,我吃的是冷盤,主要有波士頓龍蝦、松葉蟹腳、翡翠螺、青口。龍蝦感覺還算不錯,也會不停補充,不過其他那幾款的質素就⋯⋯肉質還好,但不夠鮮甜。主角之一黑松露穿梭在不少食物中,如小籠包、炒飯,甚至烤羊肉的醬汁。其中最好吃的是即製炒意粉。我選的是墨魚汁意粉,有白汁、紅汁、黑松露可選,建議選擇白汁及黑松露。有驚喜的是黑松靈巧克力慕絲,吃時會咬到一些黑松露的小顆粒,和巧克力的味道頗配合,慕絲也算幼滑。相對於黑松露,主角之二和牛就遜色得多,只有三款菜色,牛柳粒、迷你漢堡和炆牛肉(?),味道一般不突出。自助晚餐原價$498(星期一至四)及$538(星期五至日),我進餐當晚是閒日,七折後約$400,我認為打折後的價錢也只是勉強對得起食物質素,如正價的話⋯⋯我就不會選擇這裏了。
工作後打算飽餐一頓,治癒心靈。
來到巡迴了一圈,便開始感到失望。
焗龍蝦、蒸鮑魚
2016-05-05