2021-05-08 191 瀏覽
是夜在微風吹拂下來到天后的伊太屋,這裡主打意日fusion菜,店內店外色彩鮮明絢麗的設計,在街巷中吸引著人們的目光,我們決定一訪探索這裡無限的可能🥂前菜點了黃金邪惡軟殼蟹配香燒焦糖蘋果。新菜單加入了有咸蛋黃的菜式,令軟殼蟹吃起來不只是口感有脆度,更帶有咸蛋黃的銷魂鹹香🦀 店員介紹要配焦糖蘋果一併享用,酸甜多汁的蘋果極為開胃這個香脆天婦羅海鮮雪糕筒賣相很吸晴!堆滿了天婦羅魷魚圈和黃金天婦羅炸生蠔。天婦羅吃起來很酥脆,一點都不油膩~魷魚圈肉質柔軟微甜,而生蠔則鮮味十足,很美味主菜點了原鍋海膽蟹膏日本蟹子燴意大利飯,海膽和蟹膏充滿細膩風味,用來燴意大利飯很是搭配,邊吃邊感受到鮮濃的味道不斷衝擊味蕾這道是袐製清酒海膽牛油醬燒波士頓龍蝦配日本鮮海膽及鮮味日式蟹子。先說說配菜的薯波,餐廳將裡面刮空,釀入蛋白、蟹子和海膽,咀嚼中除了有薯波的乾脆、蛋白的綿密、還有蟹子和海膽的鹹香,帶來了全新的感受與層次~波士頓龍蝦新鮮而且份量十足,一叉起來就完整地脫殼而出。肉質爽嫩彈牙,很滿足🦞

袐製清酒海膽牛油醬燒波士頓龍蝦配日本鮮海膽及鮮味日式蟹子

袐製清酒海膽牛油醬燒波士頓龍蝦配日本鮮海膽及鮮味日式蟹子