2018-10-11
我特別鍾情樓上餐廳,喜歡它寧靜舒適,有遠離煩囂的感覺,這裡絕對符合我的心意!!餐廳位於大廈高層,內裡充滿日式居酒屋格調,環境寬敞,有室內和室外食區,我們選擇坐室外,因為室外較有情調!!餐牌上有太多選擇,店員介紹我們叫酒可以半價食貝類食物,真係好吸引啊!最後我們點了幾款燒物,炸物,前菜,主食和啤酒!!煙三文魚雜菜卷煙三文魚帶點煙熏的鹹味,加上中間夾著雜菜粒,口感特別爽脆清甜!意式香脆蟹餅又大又厚身的蟹餅炸到金黃色,外脆內軟,入口充滿蟹肉的鮮味,口感彈牙,香脆可口!香煎蘇格蘭三文魚扒配芒果莎莎三文魚肉鮮嫩,炸得金黃脆口,完全不覺油膩,配上酸甜美味的芒果莎莎醬一齊吃特別開胃!秘燒鮑魚仔鮑魚燒得剛剛好,肉質新鮮彈牙,淋上餐廳的自家秘汁,變得鮮甜惹味!蒜茸燒聖子皇聖子又長又厚身,口感彈牙,鮮味十足,用蒜茸燒特別香,辣椒和蔥粒承托出肉的鮮美,十分惹味!鹽燒雞翼雞翼醃得好入味,將雞翼煎皮拆骨咁燒,特別外脆內軟,鹽燒雞翼一定不能錯過!!芝琛玉子燒 – 鰻魚肥美的鰻魚釀在玉子燒裡面,中間有大量芝士,切開玉子燒芝士不斷流出,配上蕃茄醬可以中和一下芝士的飽濟感!西班牙特色烤乳豬多士乳豬皮脆肉嫩,咸味夠,配上
煙三文魚雜菜卷
意式香脆蟹餅
香煎蘇格蘭三文魚扒配芒果莎莎
秘燒鮑魚仔
蒜茸燒聖子皇
鹽燒雞翼
芝琛玉子燒 – 鰻魚
西班牙特色烤乳豬多士
乳豬皮脆肉嫩,咸味夠,配上多士,車厘茄和青瓜,增添清新口感!
日式串燒拼盤(鹽燒牛舌,荔枝煙肉串,鹽燒雞翼,鹽燒咖啡菇)
荔枝及煙肉一咸一甜好似好矛盾,但味道絕對融合到, 咸咸地的煙肉包住多汁清甜的荔枝,特別開胃!
鹽燒牛舌厚度適中,燒得很入味!
鹽燒咖啡菇肥厚多汁,菇上放左很多木魚,令咖啡菇味道不會那麼單調!
整體來說,餐廳環境和食物質素都很高,絕對令人一試難忘!!