2015-09-10 651 瀏覽
星期六晚來到大坑, 出奇的人不算很多。我們第一次來試試這間西餐廳。環境比我想像中好, 小小的一間餐廳, 落地玻璃, 食客不多, 所以頗寧靜。店員的服務都很殷勤。我們點了兩個dinner set, 磨菇湯味道不錯, 不過個人覺得稀了一點, 配上的多士味道很多, 十分香脆。點了一個小食焗薯皮, 用上了不太鹹的芝士, 吃得多都不覺鹹, 薯仔熱辣辣, 很不錯。其中一個set點了lasagna, 同樣不鹹的芝士, 但麪身頗硬, 是我吃過最硬的lasagna, 不是我杯茶, 或者他們可以再焗久一點。另一個set點了豬扒飯, 豬扒味道不錯, 軟硬適中, 不過飯我們不知道是健康飯, 紅米煮得硬, 又不是我們杯茶, 不過感覺健康。最後的檸檬茶與咖啡是不錯的。今晚對食物沒有太多要求, 寧靜的渡過一個晚上已經不錯。
星期六晚來到大坑, 出奇的人不算很多。

我們第一次來試試這間西餐廳。

最後的檸檬茶與咖啡是不錯的。
今晚對食物沒有太多要求, 寧靜的渡過一個晚上已經不錯。
2015-09-05