原本打算吃中式,突然其中一個朋友來不到,3個女仔又不能叫太多 , 最後我建議改吃西式,由於時間太急,馬上看下 openrice 有什麼好介紹. 首選尖沙咀,看見這間 Musical Studio 好像不錯,其實是被它的佈置吸引,之前已經看過介紹,今天就決定試一次. 雖然之前已經看過這裡的佈置 , 但是 , 去到門口還是有些驚訝 , 好有跳茶舞 feel . 選了中間位置 , 看看 menu , 沒有喜愛的天使麵 , 食物只是一般茶餐廳的焗豬排飯 , 意粉 , 非常失望 , 而且 , 價錢差不多 $90 , 有些貴 ! 既然已經坐下 , 算吧 , 點了一個焗豬排飯 , 咖哩雞再加一個意粉 .這些套餐包一杯飲品 , 特飲要另加 $10 , 我們選了花茶不用加錢 . 食物來到了 , 味道還算不錯 , 相比茶餐廳好好多 .咖哩雞的味道好濃 , 汁又 "杰" , 配飯吃好味 . 焗豬排飯也 ok , 3 大件豬排 , 如果是炒飯會更好 . 我選了工藝茶 , 問老闆是什麼來 , 他就說好靚馬上沖給我 , 其實我也沒有決定好 . 這個茶之前有見過 , 飲就是第一次 , 味道

食物來到了 , 味道還算不錯 , 相比茶餐廳好好多 .

我選了工藝茶 , 問老闆是什麼來 , 他就說好靚馬上沖給我 , 其實我也沒有決定好 . 這個茶之前有見過 , 飲就是第一次 , 味道甘甘甜甜的 .

可能人不多 , 這裡坐得好舒服 , 不過 , 說話不可以太大聲 , 無謂騷擾別人唱歌 . 來之前 , 必須認真考慮 !
工藝茶