2021-05-13
這間馬來西亞菜館位置方便,鄰近鐵路站,餐廳燈火光猛,牆上更有一幅美麗的彩畫,靚!食物很有水準很地道,但格價卻很大眾化。肉骨茶(細滲)配白飯及油條,湯底有著濃濃的藥材味,湯渣有豬骨豬肚、腩肉、豬手、豆卜及雞腳,真的用料十足非常入味,而油條也是脆身的。香茅雞翼馬來椰漿飯,米飯看似普通但入口是甜甜的啖啖椰奶味,雞翼炸得剛剛好且留有肉汁,配料還有鹹魚仔雞蛋及特色醬汁。炸蝦餅金黃香脆,蝦肉大件彈牙有肉。玻璃魷魚通菜好有大排檔感覺,魷魚爽口美味,通菜份量也很多。青瓜手撕雞是消暑涼菜,麻醬不多而雞絲有少許調味。咖央多士賣相靚,牛油厚身配甜甜的咖央醬,完美變了是晚甜點。椰汁涼粉冰可自選少甜少冰等組合,可滿足不同客人喜好。凍南洋奶茶是煉奶底,茶味香滑濃郁。服務員親切友善,餐廳乾淨可再光顧。
這間馬來西亞菜館位置方便,鄰近鐵路站,餐廳燈火光猛,牆上更有一幅美麗的彩畫,靚!食物很有水準很地道,但格價卻很大眾化。 肉骨茶(細滲)配白飯及油條,湯底有著濃濃的藥材味,湯渣有豬骨豬肚、腩肉、豬手、豆卜及雞腳,真的用料十足非常入味,而油條也是脆身的。 香茅雞翼馬來椰漿飯,米飯看似普通但入口是甜甜的啖啖椰奶味,雞翼炸得剛剛好且留有肉汁,配料還有鹹魚仔雞蛋及特色醬汁。 炸蝦餅金黃香脆,蝦肉大件彈牙有肉。 玻璃魷魚通菜好有大排檔感覺,魷魚爽口美味,通菜份量也很多。 青瓜手撕雞是消暑涼菜,麻醬不多而雞絲有少許調味。咖央多士賣相靚,牛油厚身配甜甜的咖央醬,完美變了是晚甜點。 椰汁涼粉冰可自選少甜少冰等組合,可滿足不同客人喜好。凍南洋奶茶是煉奶底,茶味香滑濃郁。 服務員親切友善,餐廳乾淨可再光顧。