2018-01-28
近來工作很忙碌,假日特地回公司工作,中午約了朋友在附近用餐,吐吐苦水。這家餐廳在利園附近,位於在商廈頂層。餐廳面積頗大,環境寬敞,令人舒適,望出窗外,有種居高臨下的感覺,哈哈!午餐的選擇有烤雞、披薩、炸物、海鮮湯等。⭐️無酒藍莓梅桑格利亞$88韓式飲品的賣相一般很吸引,這杯也不例外,深紫色很美,味道跟利賓立頗接近。甜度低,喝起來輕盈沒負擔。⭐️水果熱茶 蜜桃$38水果茶已經預先沖泡,有陣陣水果香氣,蜜桃味很淡,入口甘甜,味道相對較甜,正適合吃完烤雞緩衝。⭐️香辣烤雞$198端上烤雞後,店員還貼心送上一對手套和醃蘿蔔,而且細心問我們吃得習慣不習慣,因為韓式烤雞的確有點辣。哇!聽了這麽貼心的話,就算辣也會全悉吃光,哈哈!沙律所用的醬呈淺綠色,味道酸甜,很特別!烤雞採用天然食材醃製,味道的確跟韓國吃的差不遠,雞肉醃得香辣可口,嚐一口,先甜後辣,屬於後勁辣,不過放涼了吃起來反而不覺得那麼辣了。⭐️韓式什錦魚蛋湯$178這鍋湯味道清淡健康,有雞蛋、各式韓國魚丸,例如魚板和包心丸,並放了不少洋蔥、蘿蔔和蔬菜熬煮,口感跟關東煮很相似,味道稍欠驚喜,但喝一口湯,全身隨即暖呼呼,這碗湯不可缺少。◽️餐廳用餐環境十
午餐的選擇有烤雞、披薩、炸物、海鮮湯等。
⭐️無酒藍莓梅桑格利亞$88
⭐️水果熱茶 蜜桃$38
⭐️香辣烤雞$198
⭐️韓式什錦魚蛋湯$178
◽️餐廳用餐環境十分舒適自在,讓人暫時放下工作煩憂享受用餐美食。
▪️負責人是一位韓國叔叔,態度親切,店員服務時笑容可掬,是一件令人愜意的餐廳。