2019-05-10
2019.05.10-✨紅樓✨地址:紅樓 (中環)中環蘭桂坊德己立街32號加州大廈23樓-味道:🐽🐽🐽🐽🐽價錢:🐽🐽🐽推介度:🐽🐽🐽🐽-踏進餐廳,就被舒適的環境吸引着。有別一般中菜的裝修,這裏是比較新派的風格。除了食物質素以外,擺盤也很別緻,看得出餐廳廚師的用心。-魚子醬蝦多士🦐魚子醬鮮味濃郁,蝦仁彈牙。多士炸得不油膩,口感十分鬆脆。-紅樓片皮烤鴨🦆這個我們點了例牌大概15片,令我們十分驚喜的是,用來包着片皮鴨的簿餅,每一層也有蒸爐紙隔著,以防癡底。鴨皮脆身,肉質嫰滑,而且上枱的時候溫度適中,就算到現在,也令我想一再回味。-迷你酥皮燕窩蛋撻🥚餅底即場新鮮炸,入口酥脆。蛋味很香,亦很滑身。燕窩份量也算多,當小點吃也不錯。-珍菌黑松露球🌑外面包滿黑松露,當初以為炸到黑松露過熟,會令松露味消失。可是放入口之際,卻嗅到一陣飄香的松露味。一咬開,菇菌味很濃郁,再加上松露的脆皮,簡直一絕。-脆皮燒鵝撈麵🦆這個十分大推,鴨油隨着擺放的時間越來越多,這個面只有少少的豉油。爽口的粗麵,伴着鴨的油脂,那種滿足程度簡直爆錶!-香檳金蝦餃🦐蝦餃皮不算太厚,有着夢幻的外表,而且內裡的蝦仁很足料很大粒,水準之作。
2019.05.10
✨紅樓✨
地址:紅樓 (中環)
中環蘭桂坊德己立街32號加州大廈23樓
味道:🐽🐽🐽🐽🐽
價錢:🐽🐽🐽
推介度:🐽🐽🐽🐽
魚子醬蝦多士
🦐
魚子醬鮮味濃郁,蝦仁彈牙。多士炸得不油膩,口感十分鬆脆。
紅樓片皮烤鴨
🦆