2012-04-23
與某人及其爸爸媽媽吃飯,大頭蝦地訂了上面的Biergarten,幸最後walk-in也有位4人坐下來,我倆不太餓,但世伯伯友逛完街開始肚餓,是夜決定點三文魚凱撒沙律,小的香腸盤,豬手和一份意粉,應該好足夠了吧先來麵包,我們都太飽,沒有吃,世伯伯友吃了點,不過4大舊牛油,哈,還是太多了吧世伯喜愛杯中物,是晚點了中杯啤酒三文魚凱撒沙律先來,份量是相當大的,煙三文魚的貨色也是不錯,不過,那汁醬略為有點過酸,不要緊啦,最重要是大家吃得開心,還有,那煙肉粒吃下去好像乾的午餐肉小的香腸盤也來了,份量一點也不少吧......幸好沒有點大份的,不然真的吃不完吧雞肉腸和豬肉腸都不錯,其餘的也是好吃的,不過是以前吃過太多不同種的香腸,吃下去的口味沒有什麼特別吧....至於酸菜,中和肥膩感是很好的,不過這裡的,好像總是欠了點什麼友人的飲品,我試了一口,比較清新,只知道有yogurt,不記得名字了見到過往食評都說好吃的angel hair with mix mushroom,我們應該是當黑吧,粉質過軟,mix mushroom有一陣怪味,只可說是一點都不好吃-.-最後我的飲品也來了,有點LUMPY,不過味道是
4人坐下來,我倆不太餓,但世伯伯友逛完街開始肚餓,是夜決定點三文魚凱撒沙律,小的香腸盤,豬手和一份意粉,應該好足夠了吧 先來麵包,我們都太飽,沒有吃,世伯伯友吃了點,不過4大舊牛油,哈,還是太多了吧 世伯喜愛杯中物,是晚點了中杯啤酒 三文魚凱撒沙律先來,份量是相當大的,煙三文魚的貨色也是不錯,不過,那汁醬略為有點過酸,不要緊啦,最重要是大家吃得開心,還有,那煙肉粒吃下去好像乾的午餐肉 小的香腸盤也來了,份量一點也不少吧......幸好沒有點大份的,不然真的吃不完吧雞肉腸和豬肉腸都不錯,其餘的也是好吃的,不過是以前吃過太多不同種的香腸,吃下去的口味沒有什麼特別吧....至於酸菜,中和肥膩感是很好的,不過這裡的,好像總是欠了點什麼 友人的飲品,我試了一口,比較清新,只知道有yogurt,不記得名字了 見到過往食評都說好吃的angel hair with mix mushroom,我們應該是當黑吧,粉質過軟,mix mushroom有一陣怪味,只可說是一點都不好吃-.- 最後我的飲品也來了,有點LUMPY,不過味道是可以的,名字好像是Tropical Mix 最後豬手也來了,份量不大,骨很大,不過反正吃不完,不要緊吧,豬皮的處理不夠乾淨,味道是可以的
除了那份pasta外,其餘也是不錯的,也正如友人所說,在吃德國餐的館子,不要點意粉就是了(但好像不是我提議的吧@.@)
題外話/補充資料:
服務態度只是一般,那個懂中文的應該是manager吧,眼神十分不友善,相對其餘幾位說英語的侍應的態度較為友善