2013-11-16
2013 瀏覽
Casa Pennington是Casa Group的第三間分店,開業不夠一個月,便急不及待前來試菜一番。看看地址,起初以為在柏寧酒店三樓,及後到達柏寧酒店才知擺了一個大烏龍 !Casa Pennington和其餘分店一樣主打生蠔及西菜,甫一進餐廳,已見一列長長蠔吧等待我們細意品嚐。餐廳地方不算很大,以木枱、皮椅、灰白牆身作裝潢,浪漫氣氛不濃但富格調。用餐環境都算寧靜,但座位寬敞度不算很高。翻開餐牌,首頁列上的當然是一眾生蠔海鮮,一只生蠔五十至七十餘元,當中有部份會有買一送一優惠,可叫店員介紹。另有海鮮拼盤可供選擇,價錢由五百餘元至千多元不等。一道前菜百餘元,一客麵飯二三百元,主菜則三四百元起,價錢不算便宜,但有一定質素。先來品嚐生蠔,點選了是晚特價精選共四款,依序吃了Namibia、Irish Premium、Coffin Bay及De La Manche生蠔。Namibia來至南非,海水味及蠔香輕盈,口感爽口,幾好食。Irish Premium當然產自愛爾蘭,相比Namibia,海水味濃一點,蠔香中庸,口感滑身。Coffin Bay來至澳洲,海水鹹香濃烈,較難突出蠔肉鮮味。De
先來品嚐生蠔,點選了是晚特價精選共四款,依序吃了Namibia、Irish Premium、Coffin Bay及De La Manche生蠔。Namibia來至南非,海水味及蠔香輕盈,口感爽口,幾好食。Irish Premium當然產自愛爾蘭,相比Namibia,海水味濃一點,蠔香中庸,口感滑身。Coffin Bay來至澳洲,海水鹹香濃烈,較難突出蠔肉鮮味。De La Manche產自法國,都屬鹹度高的一種,但無Coffin Bay般霸道,蠔香味道較平衡細緻。每人品嚐六只生蠔,感覺滿足。
[15/11/2013; Fri]