2021-04-13
📍灣仔 皇后大道東💰 200/位 朋友推薦來到這間餐廳吃了兩次,第一次是午市,第二次是晚市,朋友說這間咖啡特別好喝!怕晚上睡不著,叫了一杯flat white, 果然好香,咖啡配了一些藍莓乾,配合一起,跟中和味道!而餐廳的latte 則不是咖啡飲品,而且又點燕麥奶味道的飲品,睡不著覺的朋友可以點這一杯! 而主食方面就不是很出色了,Benedict其實有點普通,大多數cafe的Benedict的水平,下面的麵包感覺不是太好,或者說不合我的口感。而另外一款salmon pasta真的不奇怪推薦!全是creamy,又平淡無味,我甚至懷疑是廚師不記得落鹽或者糖,我也沒有吃完,太難吃了 環境是很chill,午市人比較多,需要等位,晚上沒有幾檯客。
💰 200/位