朋友說The Live House 的二人餐抵食, 每人兩百幾就有湯、沙律、主菜、飲品及甜品. 雖然今晚得自己一條友, 都照去食啦~ 不過就唯有a-la-carte囉.有人像我一樣6:30PM已經肚餓嗎? 我是當晚第一位客人, HAHA. 餐廳環境不錯, 沿樓梯落, 直望就有舞台, 就是live band的舞台啊~ 但…從6:30到7:30PM也不見人啊…有些失望, 莫非星期一沒有表演?這裏好適合大夥兒聚會, 座位也坐得舒適. 多吃蔬菜一直是我的飲食習慣, 當然要來一個沙律~ 溫泉蛋鮮蝦凱撒沙律 78, 好大碗!!! (雖然這個角度看上去碗很淺). 凱撒沙律醬汁好美味, 重點是醬汁份量剛剛好, 把蛋黃與4隻開邊蝦、芝士、煙肉及大量新鮮生菜拌勻, 醬汁變得厚一點, 少少黏的, 正!!Live House用的不是麵包粒, 而是脆條, 對我來說無所謂, 反而就是要那脆脆的口感. 有點失望是蝦沒有甚麼味道, 但肉質夠實淨, 合格啦~  忽然好想吃雞翼, 就點了一客6隻的組合, 選了水牛城和柚子蜜糖口味. 108 喜歡雞翼配上足夠的芝麻菜, 因為對於我一會兒食到惹味的水牛城雞翼很有解辣作用.水牛
這裏好適合大夥兒聚會, 座位也坐得舒適.
溫泉蛋鮮蝦凱撒沙律
水牛城雞翼就是辣辣的, 但不會很持久, 吃完一口不其然自己會發出 ‘滋滋聲’, 只是皮不夠脆, 但雞翼仍有不少肉汁. 覺得辣, 於是吃菜就能解辣.
從火辣的國度跳至甜蜜樂園, 柚子蜜糖雞翼的甜度也正好為舌頭降溫. 無論是水牛城抑或柚子, 每隻雞翼大小均一, 好肉地.
把雞翼切成單骨雞翼來吃是我一貫吃法, 所以之前到別的食店看到有單骨雞翼, 其實也不算是新鮮事, HAHA. 兩款口味, 個人較喜歡歡柚子蜜糖, 因我本身就不嗜辣.
甜品不能少, 暫時餐廳只有一款甜品 - 鐵板冰火朱古力軟餅 68. 店員把鐵板放在枱上便把朱古力漿倒在雪糕和蛋糕上, 鐵板把朱古力的香味迫出來, 很濃郁~ ~
鐵板冰火朱古力軟餅
以鐵板把蛋糕弄熱, 與之上的cookies n cream雪糕一起吃是至高無上的享受. 個人又不喜歡太凍的甜品, 所以我甚至可以每吃一口時也把雪糕在鐵板暖一暖才與蛋糕一起吃. 我….竟然自己吃光這件甜品, 連在鐵板上的朱古力漿也掃光~
略為嫌棄朱古力軟餅的質感, UM…太過濕及實, 有點怪怪的.
今晚我吃了大概是二人份量的沙律、主菜及甜品, 肚皮快要撐破啦!! 十分建議, 若3個女生同行不妨點一個二人餐, 一定夠share而且較划算. 剛好7:30PM前結賬離座, 享用了9折優惠.
題外話/補充資料: 由於我落單時一次過點沙律、雞翼和甜品, 店員會特意問問甜品是否後上, 抵讚! 因為有些餐廳真係夠膽第一樣就上甜品. 普遍來說, 酒吧都想客人點飲品, 但Live House也考慮到水是基本的, 甫坐下就給我一杯水解渴再看menu, 這樣令客人感覺舒服. 其後也會主動加水.
2015-08-03
溫泉蛋鮮蝦凱撒沙律