2017-03-23
來Ee Da Le食意大利餐. 被這裡的環境佈置吸引,相約幾個朋友來這裡慶祝生日.餐廳是長方型, 地方不算太大.這裡也有很多cocktail, 叫了一款coffee味的.但酒精味蓋過了所有coffee味, 太重酒精成份了, 可能我不懂欣賞.先吃一個前菜麵包, Garlic Toast, 內裡軟綿綿, 奶油味很香. 配上醬汁很不錯!這個是Salumi served with tomato crostini, 肉質很軟, 不會太咸, 再配上蕃茄脆多士, 很開胃.baby pig- 外皮香脆, 但對於我來說肉比較多肥膏Madam Chu's Signature Linguine, 蝦肉鮮甜爽口, 意粉應該有一些大蝦汁, 非常好味!整體來說價錢都是比較貴, 但係環境舒適, 適合一班朋友來聚會!
這裡也有很多cocktail, 叫了一款coffee味的. 但酒精味蓋過了所有coffee味, 太重酒精成份了, 可能我不懂欣賞.
先吃一個前菜麵包, Garlic Toast, 內裡軟綿綿, 奶油味很香. 配上醬汁很不錯! 這個是Salumi served with tomato crostini, 肉質很軟, 不會太咸, 再配上蕃茄脆多士, 很開胃. baby pig- 外皮香脆, 但對於我來說肉比較多肥膏 Madam Chu's Signature Linguine, 蝦肉鮮甜爽口, 意粉應該有一些大蝦汁, 非常好味! 整體來說價錢都是比較貴, 但係環境舒適, 適合一班朋友來聚會!