2019-12-16
放假和太太都會到西貢逛逛,和這店擦身而過多次,今日才是第一次光顧。此店讓您明白,店的外觀是十分重要。豪華裝修未必能保証客似雲來,簡單設計但做出一種welcoming 感覺反而更令人嚮往。 這店開業不久好像已令人眼前一亮,令人每次來西貢就會想來光顧此店,好的外觀成功了大半。同一位置,之前的餐館未能功成而要身退,換了此店卻能大展異彩。我們點了Bagel with Butter & Cream Cheese,Slow Cooked Beef Bowl ,Cheese Cake 和 Flat White 。Bagel 附有的芝士份量多,Cheese Cake 不欺場,Flat White 亦調制得好。Beef Bowl 買相好,但用了濃的芥醬做調味,混和的效果不佳,而且慢煮牛肉不見得很特出,建議食客點 Pistacho Chicken 應會好些 (店員或應向客人講解一些醬汁)。如前述,環境好,味道感覺也會好起來,下次來西貢時,也會乖乖地再來光顧,試試他們另外菜式。Heston B 希月藍
Heston B 希月藍