HABO室內釣蝦場是一個放工拍拖的好去處,也是適合全家大小親子活動的絕佳場所!這裡的環境光猛清潔,讓人感到愜意舒適。🌟場內設有兩個大水池,提供豐富的釣蝦體驗。我發現原來釣蝦還有這麼多技巧!在同場的時候,見到一位高手,他平均每隻蝦只需2分鐘!真是令人驚嘆!🎣🦐在享受釣蝦樂趣之後,你還可以即場加工你的收穫!HABO室內釣蝦場提供三種口味的加工方式,包括椒鹽、醬油和麻辣。只需每斤蝦子加工費$30,你就能品嚐到新鮮大頭蝦的美味。這種即場加工的服務真是方便又貼心!🍤總結來說,HABO室內釣蝦場是一個值得推薦的地方!無論是放工拍拖還是親子活動,這裡都能帶給你們滿滿的歡樂和美好回憶。快來一起體驗釣蝦的樂趣,並品嚐新鮮加工的美味蝦子吧!😄🌈