與朋友聚餐, 久聞這間餐廳, 今次拍板來嘗鮮~~~訂了位, 一到餐廳就安排入座窗位餐廳附送的印尼魚餅好好味, 香脆而不油膩, 店主說是印尼當地人熱烈推介的魚餅牌子,作為飯前等人的小食, 一流~~我們三個人, 選了二人餐 + 1 main dish印尼的加多加多, 用很多種疏果煮成, 配上自製醬, 感覺相當清新~ 醬好好味招牌巴東牛肉, 肉煮得相當"林"和入味, 好好送飯 (可以免費添飯)羊肉串燒的醬應該跟加多加多的醬一樣, 不過佐紅肉時, 醬汁加了一些豉油.香草乳酪雞, 酸酸甜甜很開胃飲品看起來很新鮮很有趣, 送到時眼前一亮, 忘了名稱, 是冷曼特寧咖啡+牛油果汁+椰糖, 店主解說咖啡是三天冷水浸製的, 所以咖啡味很香而不會苦澀, 整個感覺是又香又清新, 推介!飯後的甜品, 新鮮生果佐以鮮打的甜奶油, 看起來就很美了~這是印尼式的米布丁, 可能是米飯加牛奶布丁, 想不到這樣配搭會如此合~一頓晚飯食得超級飽又好開心, 大滿足~我們即時已經在討論下次再來, 和約大gathering時可以考慮包場~~餐廳服務非常好, 感謝店主的各種介紹!
與朋友聚餐, 久聞這間餐廳, 今次拍板來嘗鮮~~~
訂了位, 一到餐廳就安排入座窗位

餐廳附送的印尼魚餅好好味, 香脆而不油膩,
店主說是印尼當地人熱烈推介的魚餅牌子,
作為飯前等人的小食, 一流~~
我們三個人, 選了二人餐 + 1 main dish

香草乳酪雞, 酸酸甜甜很開胃
飯後的甜品, 新鮮生果佐以鮮打的甜奶油, 看起來就很美了~
一頓晚飯食得超級飽又好開心, 大滿足~
餐廳服務非常好, 感謝店主的各種介紹!
2013-05-02
  • 巴東牛肉