這間位於旺角的樓上Cafe Mobin,以明亮的玻璃環境為特色,主打餡餅、薯仔蛋餅等美食。我在那天點了一杯熱朱古力、熱三文魚菠菜芝士餡餅、熱咖啡雪糕,以及焗菠菜奄列西班牙烤洋蔥薯仔蛋餅。此外,我還品嚐了他們的芝士蛋糕。煙三文魚菠菜芝士餡餅是一個驚喜,上面的mayonnaise配上他們自家製的guacamole和salsa,味道非常美味。相比其他餐廳的nachos,這裡的醬汁更清新,不會感到膩口。西班牙烤洋蔥薯仔蛋餅則是即叫即做的新鮮熱蛋餅,裡面的薯粒讓我愛不釋手。如果還不夠飽,你還可以根據個人喜好添加不同的肉類或醬汁。除了美食,我還點了一杯熱朱古力和一份芝士蛋糕作為甜品,芝士蛋糕香濃美🥰上面還有焦糖醬以及雪糕。

2024-05-13
  • 西班牙烤洋蔥薯仔5"原個蛋餅