2020-01-03
早上出發往東龍島郊遊前,先到新開不久的西餐廳吃個豐富早餐。點了一份蕃茄雜菌湯通粉套餐,除了通粉外還有多士和炒蛋。蕃茄湯甜甜的帶有香草味,有很多雜菜和菇菌粒,份量也不少。麵包事先已塗了牛油,但麵包不是脆身的多士,不然會更香口好吃。炒蛋沒有特別,不過不失。朋友點了犀牛早餐,賣相吸引而且份量豐富。當時餐廳食客不算多,但我把早餐吃完後,朋友那份才送上,效率有待改善。薯餅不夠脆,薯香味欠奉,香腸上碟時也不夠熱。餐廳環境舒適,設計以簡約為主,落地大玻璃窗採光度十足,令人有種放鬆的感覺。我們另外加點了餐飲,這裡的咖啡選擇不少,最驚喜是有適合小朋友喝的Babychino呢!凍朱古力面層的奶泡香滑厚實,朱古力味道濃郁帶有很重奶味,很好喝。本身以為是即榨鮮橙汁,但飲落像是某大果汁牌子的味道,跟餐要另加8元,覺得不太化算。
朋友點了犀牛早餐,賣相吸引而且份量豐富。