2015-10-06
一出電梯看到接待處非常有特色, 天花有花形狀的吊燈, 牆身有巨形立體logo燈飾, 右邊更有打了黃燈的展覽櫃, 給人華麗高級的感覺, 增加了人對美食的渴求。店內走廊空間闊而暢通, 方便走動。卡位住是半開放式, 也使人沒有壓迫感, 可以自在地享用食物。當時到達時沒有人等位, 所以覺得門面寬敞, 但等候位置實際空間不大, 當我離開時見到有人等待, 立即沒有了寬敞的感覺。店內入座率達8至10成。燈光柔和昏暗, 另外有古典街燈造型的照明裝置, 感覺有情調。店內整潔度良好, 地面不滑, 沒有奇怪味道。室內溫度舒適, 沒有令人出汗或過冷。鋪面是長方形, 但很窗邊的坐位有一排鏡子, 把鋪面的空間感增大了餐廳的服務態度熱情主動, 不但介紹湯底, 還會在適當時候加湯, 拿走空碟, 提醒使用工具等等。在開頭剛落單很快有食物, 好像明白客人肚餓了一樣。儀容方面, 服務員臉有有笑容, 感受不到絲豪負面情緒。但如果有提醒和介紹電磁爐的用法, 那就完美了。魚生排列得整齊妥當, 有假花襯托, 有七彩變色led在冰底為食物添上光輝, 相當吸引。本人甚少見到有燈飾安置在刺身拼盤裡, 所以開首已吸引著客人。食物有一堆冰塊
鍋內有很多菜, 但客人很容易忘了在開始時吃, 過後它們就會變爛和黃。而且在點食物時由於鍋未到, 所以不知道本身有很多菜, 所以另外再點了一些, 這很容易點過多份量的菜, 所以店方可考慮列明海鮮鍋有什麼食材。
題外話/補充資料:
食物其實普遍理想, 沒有特別問題, 但值得一讚的是環境舒適, 裝潢風格特別, 沒有特別噪吵感覺, 冷氣抽風亦吹夠, 令客人食得暢快, 而且服務態度令人欣賞。