2015-03-24 831 瀏覽
在新加坡吃過亞坤之後, 留下很美好的印象, 因此與朋友相約吃香港亞坤的時候, 還抱有頗大期望。結果期望太大, 失望更大!!!😞首先環境方面, 一踏入這間店已覺裝修沒有新加坡餐廳的特色, 簡陋得甚至不如大字頭快餐店的店面。 加上地方狹窄, 座位不舒適, 枱面小得居然兩人的餐點也放不下, 最後要霸佔旁邊的枱面。😥然後就服務方面, 點餐的先生竟然在我開口要下單時, 突然頭也不回地走向後面的休息室😰, 也沒有請其他同事來服務我, 唯有我自己叫人來點餐😤另外運送餐點的待應全店竟然只有一個, 雖然店內食客不多, 但叫待應來收枱都要等5分鐘左右。最重要是食物方面, 可謂大失所望!😩我和朋友每人點了一個亞坤最有名的咖喱叻沙蝦麵($42), 但香港店可說是打爛招牌...湯底淡而無味, 只有一點兒叻沙味, 完全不如新加坡亞坤的湯底般有很濃的鮮蝦味。加上麵底只是普通油麵, 不是傳統叻沙的“兩溝”麵底, 口感不特別。亦因為湯底不夠味, 所以感覺麵還麵, 湯還湯, 沒有融合入味的感覺。 另外配料中, 連僅有一隻蝦和魚片亦有雪味。😔甜品方面, 我們點了一客法式咖吔吐司($20), 因為不是多士所以不脆, 咖吔醬太

結果期望太大, 失望更大!!!😞

最重要是食物方面, 可謂大失所望!😩

甜品方面, 我們點了一客法式咖吔吐司($20), 因為不是多士所以不脆, 咖吔醬太少, 吐司竟莫名其妙地很油...😅
另外再點了一客9粒的咖吔球($22), 這應該是香港店自創的, 因為新加坡沒有這道甜點, 造型挺為特別, 但同樣裏面的咖吔不夠, 外殻超硬難入口, 像一大舊粉漿焗起成形就上碟。😵
最後叫了一杯咖啡沙冰($30), 普普通通, 不過不失。

總結來說, 環境狹窄, 服務欠佳, 食物味道一個字-差!😥
咖喱叻沙蝦麵, 法式咖吔吐司, 咖啡沙冰
咖吔球
2015-03-11