2011-11-10
踏單車後在大尾篤燒烤王燒烤去。食物不算好,但最致命的是環境!由入口行到燒烤場,途經停車場,有一段小距離,地面不算平坦。進去後我們有如盲頭烏蠅,沒有人會接待或安排座位,於是我們便到食物付款處找職員。不料那位男職員態度不友善地回答:「你地自己去搵位啦!」其實我們是第一次來到這兒,不清楚規矩也很正常,只花你少許時間,何必表現得如此不耐煩呢?我們在已經接近八成滿座的燒烤場找到一張吉桌,桌椅都不乾淨,桌子是沒有鋪膠枱布的,要自行用濕紙巾清理一番。我們坐在喇叭下,現場播放着極老舊兼不知名的普通話歌,音質低劣,只能用「吵耳」來形容,連與朋友說話都甚為艱難。最後我們點了四人套餐,$320包括洋蔥豬扒、蜜味叉燒王、沙嗲牛仔柳、蜜椒火雞腎、咖哩魷魚、什丸、芝心丸各半磅,方包、腸仔各一包,蒜茸雞中翼一磅,汽水四罐。另外要付$30附加費,包兩包碳和基本燒烤用品。一切都是自助,要自行到食物領取處拿。大尾篤燒烤王簡直一試難忘,一次便足夠。下次如要在大埔燒烤,我寧願花點功夫,自備食物,去公眾燒烤場感覺更衛生、自在。
食物不算好,但最致命的是環境!
由入口行到燒烤場,途經停車場,有一段小距離,地面不算平坦。 進去後我們有如盲頭烏蠅,沒有人會接待或安排座位,於是我們便到食物付款處找職員。 不料那位男職員態度不友善地回答:「你地自己去搵位啦!」其實我們是第一次來到這兒,不清楚規矩也很正常,只花你少許時間,何必表現得如此不耐煩呢?
我們在已經接近八成滿座的燒烤場找到一張吉桌,桌椅都不乾淨,桌子是沒有鋪膠枱布的,要自行用濕紙巾清理一番。我們坐在喇叭下,現場播放着極老舊兼不知名的普通話歌,音質低劣,只能用「吵耳」來形容,連與朋友說話都甚為艱難。 最後我們點了四人套餐,$320包括洋蔥豬扒、蜜味叉燒王、沙嗲牛仔柳、蜜椒火雞腎、咖哩魷魚、什丸、芝心丸各半磅,方包、腸仔各一包,蒜茸雞中翼一磅,汽水四罐。另外要付$30附加費,包兩包碳和基本燒烤用品。一切都是自助,要自行到食物領取處拿。 大尾篤燒烤王簡直一試難忘,一次便足夠。下次如要在大埔燒烤,我寧願花點功夫,自備食物,去公眾燒烤場感覺更衛生、自在。