今天是我和女朋友的周年紀念日問了朋友的意見 特意的挑選了一家有格調的西餐廳吃一吃氣氛 所以選擇了這家一去到就知道自己選對了因為無論裝潢,燈光和氣氛都是很柔和很令人覺得舒適的我們很好的被安排了在一個寧靜的小角可以靜靜地聊聊天和吃飯MENU只有英文,我們都看了很久店員主動走過來向我們推薦今天的廚師推介我們最後點了一個NZ rib eye steak(8oz) - Medium+Red wine sauce+Truffle mashed和Wild Mushroom Risotto首先來到的是Wild Mushroom Risotto一上桌便聞到香香的黑松露味意大利飯的水份濃度剛剛好吃落不會太乾或是太濕雖然份量不算是很大份但最重要的是幾乎每一口飯也可以吃到磨菇在裡面可想而知磨菇的份量佔了不少!最喜歡吃FINE DINE是因為菜是一碟碟的上不會上到整張台也是菜 少了一份被催逼的感覺而且有些菜冷了就不好吃 所以我很欣賞店家的細心吃完了意大利飯後,NZ rib eye steak(8oz) - Medium+Red wine sauce+Truffle mashed便上桌了這是一個8安士的牛扒加上了
今天是我和女朋友的周年紀念日

問了朋友的意見 特意的挑選了一家有格調的西餐廳

吃一吃氣氛 所以選擇了這家

一去到就知道自己選對了

因為無論裝潢,燈光和氣氛都是很柔和很令人覺得舒適的

我們很好的被安排了在一個寧靜的小角

可以靜靜地聊聊天和吃飯

MENU只有英文,我們都看了很久

店員主動走過來向我們推薦今天的廚師推介

首先來到的是Wild Mushroom Risotto

一上桌便聞到香香的黑松露味

意大利飯的水份濃度剛剛好

吃落不會太乾或是太濕

雖然份量不算是很大份

但最重要的是幾乎每一口飯也可以吃到磨菇在裡面

可想而知磨菇的份量佔了不少!

最喜歡吃FINE DINE是因為菜是一碟碟的上

不會上到整張台也是菜 少了一份被催逼的感覺

而且有些菜冷了就不好吃 所以我很欣賞店家的細心

這是一個8安士的牛扒加上了紅酒作汁,再附有薯條和薯蓉作配菜的一道菜

先說牛扒,我叫的是五成熟,而廚師的確很能掌握到火喉,切落去的時候的確是五成熟的感覺,口感很好,不會太UN,雖然未到入口即溶,但勝在很有牛肉的味道,有口感而又嫩滑!

更令我驚喜的是他的薯條和薯蓉

薯條是幼身的,是剛新鮮炸好馬上上碟

非常惹口

而薯蓉