𝐶𝑎𝑓𝑒的前身是粉嶺裁判法院,外觀是一幢白色的建築物,風格平實簡潔,設有户外座位,環境相當清幽。小店選用的木枱和擺放的植物都令人倍感溫暖♡︎店舖還有很多不同種類的自家製包點、手作和有機蔬果~去完𝑐𝑎𝑓𝑒還可以到旁邊的前法院參觀!記得不接受𝑤𝑎𝑙𝑘 𝑖𝑛,要先訂位才可入座喔‼️~·~·~· ~·~·~· ~·~·~· ~·~·~·𒊹︎法式多士配焦糖香蕉、煙肉、意大利軟芝士及茄汁焗豆($𝟴𝟴)多士外脆內軟 外皮焦黃厚脆口感似西多士 不太像是法式多士的做法香蕉表層的焦糖十分外脆略嫌煙肉煎得乾柴了點配上軟滑的芝士很好吃~這個鹹甜的配搭也不錯𒊹︎燒虎蝦伴韮菜花、銀芽、菜脯、白飯魚、炸魚條、𝗫𝗢醬豉油($𝟭𝟯𝟴)有3大隻的虎蝦 肉質都彈牙紮實 不會有霉味是很中式的煮法 感覺似是酒樓的菜式🤣下層的拌菜以𝗫𝗢醬炒過後香辣惹味還有銀芽、炸魚條等拌過後口感層次更豐富𒊹︎抹茶卷蛋 ($𝟰𝟮)蛋糕質地濕潤紮實 更鬆軟的話更好~中間的𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖口感輕盈抹茶味突出 甜度達到平衡 未到有回甘的層次看到餐單寫住由藍帶甜點師製作我會期望有更高水準的~𒊹︎龍眼拿鐵 ($𝟰𝟴)𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒加以龍眼蜜糖很香甜滋潤再加上桂花更清香馥郁這個配

~·~·~· ~·~·~· ~·~·~· ~·~·~·

多士外脆內軟 外皮焦黃厚脆
口感似西多士 不太像是法式多士的做法
香蕉表層的焦糖十分外脆
略嫌煙肉煎得乾柴了點
配上軟滑的芝士很好吃~
這個鹹甜的配搭也不錯

有3大隻的虎蝦 肉質都彈牙紮實 不會有霉味
是很中式的煮法 感覺似是酒樓的菜式🤣
下層的拌菜以𝗫𝗢醬炒過後香辣惹味
還有銀芽、炸魚條等拌過後口感層次更豐富

𒊹︎抹茶卷蛋 ($𝟰𝟮)
蛋糕質地濕潤紮實 更鬆軟的話更好~
中間的𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖口感輕盈
抹茶味突出 甜度達到平衡
未到有回甘的層次
看到餐單寫住由藍帶甜點師製作
我會期望有更高水準的~

𒊹︎龍眼拿鐵 ($𝟰𝟴)
𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒加以龍眼蜜糖很香甜滋潤
再加上桂花更清香馥郁
這個配搭我很喜歡!!!