2022-05-27 1152 瀏覽
Heritage knife cut beef tartare 吃生牛肉最怕就是吃到不新鮮的 這一份牛肉蠻紅的 吃起來也不會有腥味 看起來份量蠻小的 但女生來說還okay 旁邊還加了沙拉菜和一堆薯條 當時也是被薯條給吸引到的 味道中規中矩吧 但份量很多 前菜有南瓜忌廉湯 口感creamy 南瓜味道蠻香甜的 另外點了一杯Green Machine的果汁 聽名字已經猜到它很健康吧 食材有西芹 羽衣金蘭和蘋果 可以幫助腸胃健康 老實說賣相不太吸引 但味道還是不錯的Lunch set menu包了一個自助餐頭盤 這個semi-buffet大概是我吃過最健康的一個吧 主要是不同的沙拉菜跟起起司甜品也是採用自助餐模式 好多選擇 而且每一款的味道都很好 其中最喜歡是拿破崙 酥皮做得很香脆 加上custard cream是完美的配搭 另外巧克力慕斯蛋糕也很喜歡 慕斯口感香滑 巧克力的味道很濃郁 不會太甜OVERALL: 大推薦🤩 (9/10)甜品放題的部分真的很加分 如果不是主菜已經吃到很飽 我一定會多吃幾輪 好喜歡餐廳的設計 因為位於酒店的頂樓 周圍都是落地玻璃 剛好那天的天氣很好 又陽光透進 整個

OVERALL: 大推薦🤩 (9/10)
甜品放題的部分真的很加分 如果不是主菜已經吃到很飽 我一定會多吃幾輪 好喜歡餐廳的設計 因為位於酒店的頂樓 周圍都是落地玻璃 剛好那天的天氣很好 又陽光透進 整個空間感超大 平日的lunch time也蠻多人的 雖然不會很擠 但還是建議大家先訂位子吧
2022-05-27
午餐