這家咖啡店的環境相當宜人,陽光透過窗戶灑進來,讓人感到舒適。坐在這裡,還能欣賞到輕鐵的景色,無疑是個放鬆的好地方。然而,食物的表現卻讓我有些失望。我點了一個bagel,味道一般,沒有特別的驚喜。最讓我不滿的是配搭的cream cheese,份量非常少,如果想要多一些還需要額外付費。更糟糕的是,這款cream cheese的味道偏酸,與我期待的濃郁芝士風味相去甚遠,反而讓我聯想到沙律醬的味道。至於咖啡,它的酸度較高,對於喜愛濃郁口感的人來說可能不太合適。雖然如此,這裡的氛圍和舒適的天氣仍然值得一試。如果你只是想找個地方喝咖啡聊天,那麼這裡或許是個不錯的選擇,但對於食物品質有較高要求的人來說,就要慎重考慮了。

cream  cheese  bagel