2023-08-11
我今天嘗試了他們的weekday set lunch,分別是意式和牛肉醬耳朵粉、香煎虎蝦蝦油闊條麵和八爪魚番紅花海鮮燉飯,飲品有是日精選鮮果茶和Hojicha Latte。以下是我的心得和評價:- 意式和牛肉醬耳朵粉:用耳朵形狀的麵條,配上濃郁的和牛肉醬,還有芝士和沙律菜。這道菜的特色是麵條很有嚼勁,肉醬很香濃還有肉粒,芝士和沙律菜則增加了層次感和清新感。我覺得這道菜做得很不錯,份量剛好足夠女士享用,適合喜歡重口味的人。- 香煎虎蝦蝦油闊條麵:用上了大隻的虎蝦和蝦油,讓闊條麵充滿了海鮮的鮮甜味。虎蝦煎得很香脆,跟闊條麵很配。我覺得這道菜擺盤很用心,也很開胃,份量剛好足夠女士享用,適合喜歡海鮮的人。- 八爪魚番紅花海鮮燉飯:用上了一大條八爪魚,以及番紅花調味,讓飯粒呈現橙黃色。這道菜的八爪魚很新鮮,飯粒很香甜,番紅花則帶有花香味。我覺得這道菜得適合打卡,份量剛好,比麵飽肚一點。- 餐湯南瓜湯:有濃稠而滑順的口感,湯的質感豐富且容易入口,具有微甜和微濃的南瓜味道。- 是日精選鮮果茶:有凍也有熱的版本,裡面有蘋果等水果,熱的甜度剛剛好,凍的比較甜。- Hojicha Latte:焙茶和牛奶製
- Hojicha Latte:焙茶和牛奶製成的拿鐵飲品。外表討好,焙茶和牛奶的配合剛剛好。我覺得這款飲品很適合夏天。