這天下午,約了朋友在這下午茶相聚。餐廳侍應服務不錯,也很好笑容,店內還設有手洗間,很方便~ 因為入cafe實飲好多野,所以覺得有整潔的洗手間好抵讚呢~ HAHAHAHA~至於食品及飲品,我朋友點了兩杯有藍蝶花的,因為被那美麗的顏色所吸引,但我比較想飲熱飲,所以即使其他雪糕及凍飲造型吸引,我還是選了熱飲 不過也不是簡單一杯喎,而是棉花糖朱古力,很吸引的~這藍蝶花看上去好靚,裏面有粒燈,不過朋友說味道偏淡,不太特別。而我的朱古力味道不錯,我的飲法,是把朱古力倒入棉花糖杯內,再把棉花糖加入朱古力當中,融為一杯,當然應該是可以分開來享用的~ ^^我自己算比較喜歡甜,所以棉花糖融在朱古力中也不覺太甜。食物方面,我們點了小食拼盤及加勒比海海鮮,兩樣都好好味,不錯~~這裏的環境不錯,又有cushion(不肯定是否很乾淨)及很多大小裝飾可供拍照~我們慢慢吃,邊聊天,很捨意的一個下午~
這天下午,約了朋友在這下午茶相聚。

不過也不是簡單一杯喎,而是棉花糖朱古力,很吸引的~
杜拜

分別是杜拜及洛杉磯

我自己算比較喜歡甜,所以棉花糖融在朱古力中也不覺太甜。
棉花糖朱古力

加勒比海海鮮
小食拼盤
這裏的環境不錯,又有cushion(不肯定是否很乾淨
)及很多大小裝飾可供拍照~
我們慢慢吃,邊聊天,很捨意的一個下午~
2018-06-16
棉花糖朱古力