2008-08-27 13 瀏覽
其實我對Cafe一直沒有太正面的感覺, 總覺得它是個烏煙瘴氣的地方(因為之前有過不好的經歷)。是夜慶祝組員生日, 選擇了Life Cafe慶祝, 到訪前懷著戰戰兢兢的心情。地方都算難找, 沒有人帶路必定會迷路啊!! 然而, 我想說的是, 整晚都玩得好盡興, 最大的原因是服務實在一流, 地方令人好relax, 服務員對客人如朋友般, nice加friendly!!! 原來有誠意的cafe是存在的我給壽星女的禮物就是自製蛋糕一個, 為了給她驚喜, 偷偷地吩咐服務員放入雪櫃, 實在感激他們的配合喔。我們還未吃晚飯, 這裡有set dinner供應, 質素也不馬虎呢。當然少不了再order 一杯drink啦。小妹點了蒜香蜆肉意粉, pasta是linguine, 是我最愛的扁意粉!! 汁料在red sauce和white sauce之間選了前者, 味道酸酸甜甜, 質感較為稠身, 沒有新鮮的蕃茄, 應該有不少茄膏作怪, 稍為甜了少許。蜆肉份量一點也不孤寒, 又不會細細隻, 食極都仲有, 心中大呼難得難得!!嘻嘻!! 反而蘑菇好少, 不打緊吧, 小妹吃太多菇會肚痛呢。整體來說這菜式都唔錯, 可以一

小妹點了蒜香蜆肉意粉, pasta是linguine, 是我最愛的扁意粉!! 汁料在red sauce和white sauce之間選了前者, 味道酸酸甜甜, 質感較為稠身, 沒有新鮮的蕃茄, 應該有不少茄膏作怪, 稍為甜了少許。蜆肉份量一點也不孤寒, 又不會細細隻, 食極都仲有, 心中大呼難得難得!!嘻嘻!! 反而蘑菇好少, 不打緊吧, 小妹吃太多菇會肚痛呢。整體來說這菜式都唔錯, 可以一試
。友人選了白汁, 評語兩個字形容~好漏, 她吃了一半便放棄。

其實set dinner只有扁意粉和長通粉、紅白汁的選擇, 他們不忘在烹調後灑上香草, 正宗正宗( 不喜者當然可以要求不要啦~
)。由於人數眾多, 等食都等了良久, 幸好跟組員們遊戲中渡過, 先暫時忘記肚子餓

推介飲品:Iced mocha 大大杯, 非常吸引。友人說咖啡和朱古力味都好香濃, 面頭加上一層cream, 令味道更creamy, 怕漏者要注意啊! 建議要慢慢嘆。
不推介飲品:雪梨蘆薈。味道清淡, 蘆薈極少, 只感覺到每一口都是雪梨渣, 怪怪的。

大家吃飽後, 蛋糕便出場了, 服務員相當配合我們, 結果壽星女既驚又喜, 是我們預期之內, 太好了。他們又主動替我們拍照, 倒瀉飲品又好快清理好(真不好意思), 怎可以不加分呀~cafe是一個讓人暫時忘憂的地方, Life真的做到這一點了。由八時玩至十二時, 好盡興, 價錢亦非常合理, 又食又玩, 每位只收六十五^^抵呀!

$65 (其他)