2021-07-16
近日加了 The mira plus 會員 雖然會籍 不菲 但有禮券回饋 而且旗下 食肆 商店都有折扣 非常化算🥢🥢這天 到了尖沙咀 美麗華酒店商場 國金軒 已預早2星期訂座 吃午市 點心放題 合共25款 咸甜美點 糖水等…… 任點任食 🫖🫖唯獨 是日例湯 每人只限一碗 無得添飲 當然超美味 足料老火 沒有加味精 🥣🥣而每款點心 外表雖然一般 但製作用料新鮮 師傅工夫了得 調味到家 蒸煮時間恰當 可說是 高品質 精緻 每款都很好吃 沒有甚麼缺失 👍👍員工服務態度 超好 細心 不斷來回 關顧客人 食物如何 茶夠熱嘛 要加水嗎 非常暖心 🥰🥰每張枱之間 距離寬闊 我們2人 亦不設搭枱 外面三十幾度 餐廳依然 坐得舒適 🥢🥢雖然折扣後 每人平均 400元 但以點心質量 服務態度 環境舒適 絕對值得 貴是有道理的 🤵♂️🤵♀️