2022-06-29
和寶寶行街,剛巧經過HABITŪ Caffe,因有優惠就試試這人氣連鎖Cafe,雖然這分店的位置及裝修都不錯,人也不算太多,不會覺得擠迫嘈雜,但因疫情關係,寶寶還是選擇外賣回家。因為外帶加上優惠,我們一次試了4杯飲品及4款蛋糕。Caffe Latte 味道正常並無驚喜,Caffe Mocha 朱古力味不顯可說不合格。Garden Lemonade 和Apple Vinegar 也是一般水準無甚特色。Caffe Latte Crêpe Cake 咖啡千層蛋糕,層層分明但Crêpe 本身味道太過平淡,而每層間的咖啡cream 也是過於清淡。Sesame Burnt Cheese Cake 芝麻焦香芝士蛋糕,芝麻味十分濃郁,芝士味則較淡,不過喜歡cheese cake 的寶寶覺得配搭起來效果不錯。King of Cocoa 特濃朱古力蛋糕,朱古力味濃郁且朱古力和蛋糕的分佈得很好,很有層次,連非朱古力專業戶的我都食得不亦樂乎。HABITŪ Rose 玫瑰芝士蛋糕作為HABITŪ的冠名皇牌,味道確是很有特色,清爽而有一股獨特的甜味,可以一試。