2023-03-17
同事食過大讚的「Peko Peko Eatery」,今次帶媽咪嚟品嚐一下店內裝潢簡約,以白色為主調,配以木系餐桌及座椅,一直播放柔和音樂,環境舒適==========🔹蘑菇Cappuccino $58具特色的蘑菇湯,泡沫忌廉細緻軟滑湯品稀稠度及調味適中,黑松露及蘑菇味皆突出推介指數:8.5/10==========🔹Stone Fruit Salad $118餐廳Signature,含巴馬火腿、無花果、葡萄、蜜桃、車厘茄、布冧及橄欖以黑醋汁調味,所有材料新鮮爽甜,巴馬火腿鹹香重整體感覺健康,為一流開胃菜推介指數:8.5/10==========🔹蟹肉牛油果船 $88含鮮蟹肉、蟹籽、牛油果、蜜桃及雜果仁以原個牛油果切半後呈上,加入番茄、青瓜、橄欖及少量蛋黃醬,配以少量沙律菜材料清新健康,蟹肉鮮味,配搭得宜令味道層次豐富推介指數:8/10==========🔹香烤三文魚配香草油 $178配菜粟米清甜汁多,甘筍新鮮冇渣爽嫩,菌類有不錯的菇香三文魚香草及鹽調味得宜,肉嫩帶不錯的魚香推介指數:8.5/10==========🔹63C 溫泉蛋卡邦尼 $98加入不少煙肉及蘑菇意粉非常Creamy、忌
🔹蘑菇Cappuccino $58
具特色的蘑菇湯,泡沫忌廉細緻軟滑
湯品稀稠度及調味適中,黑松露及蘑菇味皆突出
🔹Stone Fruit Salad $118
以黑醋汁調味,所有材料新鮮爽甜,巴馬火腿鹹香重
整體感覺健康,為一流開胃菜
🔹蟹肉牛油果船 $88
含鮮蟹肉、蟹籽、牛油果、蜜桃及雜果仁
材料清新健康,蟹肉鮮味,配搭得宜令味道層次豐富
推介指數:8/10
🔹香烤三文魚配香草油 $178
配菜粟米清甜汁多,甘筍新鮮冇渣爽嫩,菌類有不錯的菇香
三文魚香草及鹽調味得宜,肉嫩帶不錯的魚香
🔹63C 溫泉蛋卡邦尼 $98
加入不少煙肉及蘑菇
意粉非常Creamy、忌廉,芝士味道濃郁突出而不過鹹,跟溫泉蛋液融合後令整體味道層次提升
推介指數:9/10
收取加一服務費
小店出品用心有誠意,店員親切有禮,加上坐得舒適,係適合同家人或好友共聚的好地方